当前的位置: 部门首页 > 工作动态 > 正文 资产处举办社团思政教育展演活动

125日淄博职业学院资产处组织斯文雅韵文化寻力协会在校图书馆举办了以“墨动青春 复兴伟业”为主题的社团思政教育展演活动。

此次展演活动舞蹈《齐风韶韵》中拉开帷幕,《齐风韶韵》是同学们结合古齐地文化改编的舞蹈,展示了我们特有的地域文化风韵。

接下来同学们拿起了手中的笔开始大字书写展演。书法既是中华民族的传统文化,也是一门需常年练习的艺术。学习书法时,同学们也将自己的爱国情、报国志融入到了作品中。

党史学习教育开展以来,资产处积极创新学习形式,将党史学习教育与社团学生教育相结合,开展了多场党史学习教育主题笔会,在传播传统文化的同时,不忘思政育人工作此次展演活动的举办有利于进一步推动三全育人工作和党史学习教育走深走实。