$SiteName}

当前的位置: 部门首页 > 工作动态 > 正文 资产处集体学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》

511日下午,资产处组织部门人员集体学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》。通过学习,大家明确表示要把自我的人生目标与祖国、时代的命运联系起来,以问题为导向,狠抓工作落实补短板, 实现资产管理工作高质量高标准的发展,助力学校“双高”建设。

结合本次学习内容还组织“斯文雅韵”社团学生开展了“书写红色经典史实,共话革命历史故事”主题交流活动,让同学们熟知革命的精神不能抛弃,它是社会主义建设的制胜法宝。通过交流活动,同学们一致表示要树立远大理想,勤奋学习,立志成才发扬创新精神,共同谱写新世纪社会主义事业建设的崭新篇章!

电话:0533-2348987 / 邮编:255314 / 地址:山东省淄博新区联通路西首 / 淄博职业学院资产处 - 版权所有