当前的位置: 部门首页 > 工作动态 > 正文 学院领导到资产处调研指导工作

本站讯(通讯员 程德亮)近日,党委委员、副院长田立忠到资产处调研指导工作。资产处全体工作人员参加。

调研中,资产处负责人从上半年优质校建设和“双高”创建中基础建设数据的提报、诊改工作、规范出租出借房屋管理、校区调整等方面进行了汇报,并针对具体工作客观查摆了问题。全体人员结合岗位目标从规范预算编制、物资采购、资产处置、信息化建设、数据上报、统筹采购验收和仓储管理等方面查摆问题,分析问题,提出了建议。

田立忠肯定了资产处上半年工作所取得的成绩,并对下半年的工作提出了要求。他指出,一是要针对问题加强统筹资产管理、资产应用管理、资产配置管理,进一步查摆问题,完善问题清单;二是要结合即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育梳理问题,建立问题台账,加强工作调研力度;三是要在加强业务学习,提高服务水平上下功夫,让资产发挥更高的效益;四是要积极推进固定资产管理委员会、兼职资产管理员管理、公房信息化建设等方面的工作,进一步完善制度,规范管理,提升资产管理的工作效率和管理水平,为学院的发展提供基础保障。