当前的位置: 部门首页 > 工作动态 > 正文 资产处完成教师休息室的资产配置升级工作

本站讯(通讯员 程德亮)10月26日,资产处完成教师休息室的资产配置升级工作。

为了给广大教师创造温馨舒适的工作与休息环境,解决广大教师课间休息问题,资产处会同有关处室广泛调研,合理论证,及时追加预算,优化资源配置,提升教师休息室资产配置。

期间,学院领导高度重视该项工作,多次召开专题会议,要求充分发挥环境育人的作用,为广大教师提供方便的工作和休息环境,要拓展休息室功能,逐步将休息室营造成教师们相互沟通、交流学习以及师生间答疑解惑的场所。

资产处根据现有教师休息室的使用情况,加强市场调研,突出实用性,按照功能要求统一配置了会议桌、会议椅、藤椅茶几、茶水柜等设施,为广大教师提供温馨舒适的休息场所,满足教师们就近休息的需求。